Magdalenas de chocolate (arriba izqda.), vainilla (arriba dcha.), normales (abajo izqda.) y con arándanos (abajo dcha.) |
Hoy os traigo magdalenas! Puede que sea la última receta de postres en un tiempo, que en una semana empiezo las clases de nuevo en la universidad, y no creo que tenga tiempo para cocinar tanto como hasta ahora...
Os voy a proponer varios tipos, aunque como es lógico, podéis introducirle tantas variantes como se os ocurran (se me ocurre por ejemplo, ponerle lacasitos, fideos de chocolate, trocitos de almendras, frutas confitadas...)
Empiezo con la receta general, ya que éstos son los ingredientes genéricos y comunes a todas las variedades
Ingredientes:
250g de harina
250g de margarina
200g de azúcar
3 huevos
ralladura de un limón
1/2 sobre de levadura ROYAL
Preparación:
1. Poned en un bol grande el azúcar, los huevos y la ralladura de un limón y batid bien hasta que quede una masa muy espumosa.
2. A esa masa añadidle la margarina, batid bien (os apareceran grumos, no os preocupéis)
3. Añadidle la harina con la levadura y batid de nuevo. Los grumos desaparecerán y os quedará una masa parecida a la de un bizcocho pero más espesa.
4. Rellenar los moldes hasta la mitad aproximadamente y hornear en horno precalentado a 180ºC, hasta que crezcan y queden doradas (más o menos 25 minutos)
- Magdalenas de vainilla -
Para un tercio de esa masa genérica, añadid 1 cucharadita de esencia de vainilla y media cucharadita de brandy. Mezclad todo bien y llenad el molde de papel hasta más o menos la mitad.
- Magdalenas con arándanos, chocolate y normales -
Añadid a la masa media copa de brandy y removed bien.
Tanto para las de arándanos como para las de chocolate, cubrid un poco el fondo del molde de papel y poned 3 arándanos secos en las de arándanos y unas virutas de chocolate negro en las de chocolate. Cubrid con más masa (apróximadamente hasta la mitad del molde. Nunca más)
Para las normales, simplemente poned masa hasta más o menos la mitad del molde
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