Tarta de queso Sara |
Alabada por comensales internacionales, hoy os presento una tarta de queso, receta de una buena amiga.
Ingredientes:
2 yogures de limón
2 vasos de yogur de harina
1 y 1/2 vasos de yogur de azúcar
500ml de nata líquida de montar
1 tarrina de queso philadelphia
1 chorrito de limón
3 huevos
Preparación:
1. Poned todos los ingredientes en un bol o una cazuela (sin antiadherente) todos los ingredientes, dando igual el orden.
2. Con una batidora, batidlo todo bien hasta que no queden grumos (se puede hacer con varillas pero es mucho más trabajoso y es posible que queden grumillos que no queremos)
3. Forrad con papel de horno un molde (mejor si es desmontable porque sino corremos el riesgo de que se rompa la tarta) y echad la masa en él.
4. Hornead por espacio de 45 minutos - 1 hora a 180º sólo por abajo (dependiendo del horno variará el tiempo, pero como siempre, sabremos que la tarta está hecha cuando al pincharla con una aguja no salga sucia)
5. Sacadla del horno, y cuando haya enfriado, desmoldadla y metedla en la nevera (está incluso mejor si está fría)
No hay comentarios:
Publicar un comentario